Сравнение марок жидкого пластика

Сравнение марок жидкого пластика

Жидкую пластмассу используют для создания защитной оболочки различных материалов, изготовления декоративных изделий, технических деталей и элементов. Ударопрочные и антикоррозийные покрытия из жидкого пластика обладают устойчивостью к влиянию солнечных лучей, повышению температуры и влажности. В самом деле, обработка таким материалом поможет сделать материал гораздо надёжнее и прочнее.
Make decorэто жидкий пластик, предназначенный для изготовления различных изделий методом ротационного или открытого литья. Этот продукт используется для создания различной демонстрационной и сувенирной продукции, а также для моделирования элементов конструкции, дизайна, декора мебели и пр. Жидкую пластмассу зачастую применяют для воспроизведения арт-объектов и эксклюзивных изделий, изготовления плит для фрезерования и прототипов изделий.
Make decor fast отличается от предыдущего материала только временем потери текучести. У Make d
ecor это 5 минут при 23 , а у Make decor fast2 минуты при той же температуре. Грубо говоря, такой пластик живет всего две минуты, а Make decorпять. Этот материал также отлично подходит для разработки рекламной и сувенирной продукции.
Если вам нужно создать полое изделие (копилку, маску или декоративную голову) – Make decor rotary создан именно для вас. Это полиуретановая система, которая очень быстро полимеризуется и состоит всего из двух компонентов. Она наносится путем ротационной раскатки по форме, время жизни не более пяти минут.
Некоторое время готовые изделия будут оставаться эластичными, поэтому желательно выложить их на ровную поверхность и подождать.
Все продукты Make Décor поддаются механической обработке и обладают рядом других преимуществ:

  • Простота применения;
  • Легкое окрашивание в массе;
  • Высокая прочность и ударопрочность;
  • Удобное соотношение по смешиванию.

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий