Флуоресцентные красители

Флуоресцентные красители

Флуоресцентные красителиэто красители на основе люминофорафосфоресцентного пигмента. Он способен накапливать солнечную энергию в течении дня, и придавать окрашенной поверхности насыщенный кислотный цвет ночью.
Такие красители безопасно использовать внутри помещений, так как в их составе нет вредный компонентов, красители являются экологически чистым продуктом.
Для того, чтобы такая краска радовала целую ночь, ей достаточно двадцати минут подзарядки от солнечного света.
Такой материал используется для декорирования любых предметов, вы можете создать неповторимое украшение для своего дома. Светоотражателльный эффект такой краски достигает 300% - почти в 4 раза больше, чем у обычной.
Область применения.
Флоуресцентной краской можно нарисовать уникальную картину или украсить любую стену любого здания. «Подсветить» можно все что угодно: от деревьев и человеческого тела до металла и бетона.
Такие красители часто используют в купе с эпоксидной смолой. Обычная смола не очень интересна для декорирования помещений. Она отлично выступает в роли материала для создания различных объектов искусства, но такие изделия будут выглядеть довольно скучно. На помощь приходят флоуресцетные красители. Благодаря ним смола становится яркой и необычной.
Также сфера применения таких красителей включает в себя следующие области:

  • Маркировка оборудования (также такую краску используют для сигнальных и дорожных знаков, полос, разметок, маяков);
  • Оформление интерьеров и декорирование различных сооружений (отделка стен и потолков, баров, ночных клубов, театров и ресторанов);
  • Различные виды изобразительного искусства (Живопись, скульптура, изготовление сувениров);
  • Покраска текстиля и кожгалантереи;
  • Автотюнинг и аэрография;
  • Реклама (наклейки, этикетки, плакаты и пр);
  • Боди-арт, маникюр и макияж

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий